代替肉(Meat Substitute)市場レポート

代替肉とは、肉の細胞を構成しているタンパク質・脂質・アミノ酸などを植物材料から抽出して作った人工の肉です。アナログミート、肉代替品、肉代用品、ビーガン肉とも呼ばれています。代替肉は本物の肉と比べて低カロリーで、コレステロールもゼロのため、健康意識の高い人の間でニーズが高まっています。特に、アメリカ市場では植物由来の代替肉が急速に普及し、大きなビジネスとなっています。

アジア太平洋の代替肉市場2023-2032

◆英語タイトル:ASIA-PACIFIC MEAT SUBSTITUTE MARKET FORECAST 2023-2032
◆発行会社:Inkwood Research
◆レポート発行日:2023年3月4日

世界の代替肉市場2023-2032

◆英語タイトル:GLOBAL MEAT SUBSTITUTE MARKET FORECAST 2023-2032
◆発行会社:Inkwood Research
◆レポート発行日:2023年3月4日

世界の植物性代替肉市場2023年~2027年

◆英語タイトル:Global Plant-based Meat Market 2023-2027
◆発行会社:Technavio
◆レポート発行日:2022年12月30日

世界のベジタリアン肉代替品市場インサイト及び予測(食肉製品、食肉)

◆英語タイトル:Global Vegetarian Meat Substitutes Market Insights, Forecast to 2028
◆発行会社:QYResearch
◆レポート発行日:2022年12月

世界の代用肉市場2022-2026

◆英語タイトル:Global Meat Substitutes Market Research Report 2022-2026
◆発行会社:9Dimen Research
◆レポート発行日:2022年10月

世界の食肉・代替肉用つなぎ材&足場材市場2022-2028:種類別(食肉&代替肉用つなぎ材、培養肉用足場材)、用途別、食肉種類別、地域別

◆英語タイトル:Global Binders and Scaffolders for Meat & Meat Substitutes Market Size study, by Type (Binders for Meat & Meat Substitutes, Scaffolders for Cultured Meat), by Application (Meat Products, Meat Substitutes, Cultured Meat), by Meat Type (Beef, Pork, Fish, Poultry, Other Meat) and Regional Forecasts 2022-2028
◆発行会社:Bizwit Research & Consulting
◆レポート発行日:2022年9月28日

世界の食肉&代替肉用つなぎ材及び足場材市場予測 2022年-2028年

◆英語タイトル:Global Binders and Scaffolders for Meat and Meat Substitutes Market Growth 2022-2028
◆発行会社:LP Information
◆レポート発行日:2022年9月

世界の代替肉(モックミート)市場予測 2022年-2028年

◆英語タイトル:Global Mock Meat Market Growth 2022-2028
◆発行会社:LP Information
◆レポート発行日:2022年9月

世界の冷凍代替肉市場予測 2022年-2028年

◆英語タイトル:Global Refrigerated Meat Substitute Market Growth 2022-2028
◆発行会社:LP Information
◆レポート発行日:2022年9月

世界の植物性肉(代替肉)市場予測 2022年-2028年

◆英語タイトル:Global Plant-based Meat Market Growth 2022-2028
◆発行会社:LP Information
◆レポート発行日:2022年9月

世界のテクスチャード植物性タンパク質(TVP)市場(~2027年):種類別(スライス、チャンク、フレーク、顆粒)、原料別(大豆、小麦、エンドウ豆)、用途別(代替肉、シリアル、スナック)、形状別(ドライ、ウェット)、性質別、地域別

◆英語タイトル:Textured Vegetable Protein Market by Type (Slices, Chunks, Flakes, and Granules), Source (Soy, Wheat, and Pea), Application (Meat Alternatives, Cereals & Snacks), Form (Dry and Wet), Nature and Region – Global Forecast to 2027
◆発行会社:MarketsandMarkets
◆レポート発行日:2022年7月25日

世界の植物性代替肉市場(~2027年):原料別(大豆、小麦、ブレンド、エンドウ豆)、製品別(バーガーパテ、ストリップ&ナゲット、ソーセージ、ミートボール)、種類別(牛肉、鶏肉、豚肉、魚肉)、流通チャネル別、保管別、地域別

◆英語タイトル:Plant-based Meat Market by Source (Soy, Wheat, Blends, Pea), Product (Burger Patties, Strips & Nuggets, Sausages, Meatballs), Type (Beef, Chicken, Pork, Fish), Distribution Channel, Storage and Region – Global Forecast to 2027
◆発行会社:MarketsandMarkets
◆レポート発行日:2022年7月22日

世界の代替肉市場2022-2030:原料別(植物性タンパク質、マイコプロテイン、大豆ベース)、流通チャネル別(外食産業、小売)、地域別

◆英語タイトル:Meat Substitute Market Size, Share & Trends Analysis Report By Source (Plant-based Protein, Mycoprotein, Soy-based), By Distribution Channel (Foodservice, Retail), By Region, And Segment Forecasts, 2022 – 2030
◆発行会社:Grand View Research
◆レポート発行日:2022年3月16日

世界のエンドウたんぱく質市場(~2027年):種類別(分離、濃縮、テクスチャ)、形態別(乾燥、湿潤)、原料別(イエロースプリットピー、レンズ豆、ひよこ豆)、用途別、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、南米、その他地域)

◆英語タイトル:Pea Protein Market by Type (Isolate, Concentrate, and Textured), Form (Dry and Wet), Source (Yellow Split Pea, Lentils and ChickPea), Application, and Region (North America, Europe, APAC, South America and ROW ) – Global Forecast to 2027
◆発行会社:MarketsandMarkets
◆レポート発行日:2022年3月9日

世界のテクスチャード大豆タンパク質市場2022-2027:成長・動向・市場予測

◆英語タイトル:Global Textured Soy Protein Market Growth, Trends and Forecasts (2022 – 2027)
◆発行会社:Mordor Intelligence
◆レポート発行日:2022年1月

代替肉の世界市場(~2030年):原材料別(大豆タンパク質、小麦タンパク質、エンドウ豆タンパク質)、種類別(濃縮、分離、テクスチャー加工)、製品別(豆腐、テンペ、セイタン、クォーン)

◆英語タイトル:Meat Substitutes Market Research Report: By Source (Soy Protein, Wheat Protein, Pea Protein), Type (Concentrates, Isolates, Textured), Product (Tofu, Tempeh, Seitan, Quorn) – Global Industry Analysis and Growth Forecast to 2030
◆発行会社:P&S Market Research
◆レポート発行日:2021年11月

世界の代替肉市場2021年ー2031年:製品タイプ別(豆腐、テンペ、グルテン、RTC/RTE、納豆、その他)、原料別、カテゴリー別、流通チャネル別

◆英語タイトル:Meat Alternatives Market (Product Type: Tofu, Tempeh, Seitan, RTC/RTE, Natto, and Others; Source: Soy-based Meat Alternatives, Wheat-based Meat Alternatives, Mycoprotein Meat Alternatives, and Other Sources of Meat Alternatives; Category: Refrigerated and Frozen; and Distribution Channel: Direct and Indirect) – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2021-2031
◆発行会社:Transparency Market Research
◆レポート発行日:2021年11月

代替肉の世界市場(~2027年):原料別(大豆タンパク質、小麦タンパク質、エンドウ豆タンパク質、その他)、製品別(豆腐、テンペ、セイタン、クォーン、その他)、種類別(テクスチャ、濃縮物、分離物)、形状別、カテゴリ別、地域別

◆英語タイトル:Meat Substitutes Market by Source (Soy Protein, Wheat Protein, Pea Protein, and Other Sources), Product (Tofu, Tempeh, Seitan, Quorn, and Other Products), Type (Textured, Concentrates, and Isolates), Form, Category, and Region – Global Forecast to 2027
◆発行会社:MarketsandMarkets
◆レポート発行日:2021年9月20日

肉代替品の世界市場2021年-2027年:製品種類別(豆腐ベース、テンペベース、TVPベース、セイタンベース、クォーンベース、その他)、原材料別、カテゴリー別

◆英語タイトル:Meat Substitute Market by Product Type (Tofu-Based, Tempeh-Based, TVP-Based, Seitan–Based, Quorn-Based, and Others), Source(Soy-Based, Wheat-Based, Mycoprotein, and Others), and Category (Frozen, Refrigerated, and Shelf Stable): Global Opportunity Analysis and Industry Forecast, 2021–2027
◆発行会社:Allied Market Research
◆レポート発行日:2021年6月1日

世界のピープロテイン市場予測2021年-2026年

◆英語タイトル:Pea Protein Market: Global Industry Trends, Share, Size, Growth, Opportunity and Forecast 2021-2026
◆発行会社:IMARC
◆レポート発行日:2021年4月

世界のピープロテイン市場2021-2028:製品別(加水分解物、分離物、濃縮物、テクスチャード加工)、用途別(肉代用品、栄養補助食品、ベーカリー製品)、地域別

◆英語タイトル:Pea Protein Market Size, Share & Trends Analysis Report By Product (Hydrolysate, Isolates, Concentrates, Textured), By Application (Meat Substitutes, Dietary Supplement, Bakery Goods), By Region, And Segment Forecasts, 2021 – 2028
◆発行会社:Grand View Research
◆レポート発行日:2021年2月26日

世界の植物性タンパク質市場(~2026年):原料別(大豆、小麦、エンドウ豆)、種類別(分離物、濃縮物、テクスチャー)、形状別、用途別(食品(乳製品、肉、パフォーマンスニュートリション)、飼料)、地域別

◆英語タイトル:Plant-based Protein Market by Source (Soy, Wheat, and Pea), Type (Isolates, Concentrates, and Textured), Form, Application (Food(Dairy Alternatives, Meat Alternatives, and Performance Nutrition) and Feed), and Region – Global Forecast to 2026
◆発行会社:MarketsandMarkets
◆レポート発行日:2021年2月20日

植物性代替豚肉の世界市場2020年-2030年

◆英語タイトル:Plant Based Pork Market Forecast, Trend Analysis & Opportunity Assessment 2020-2030
◆発行会社:Future Market Insights
◆レポート発行日:2020年11月9日

植物性鶏肉の世界市場2020年-2030年

◆英語タイトル:Plant-based Chicken Market Forecast, Trend Analysis & Opportunity Assessment 2020-2030
◆発行会社:Future Market Insights
◆レポート発行日:2020年10月22日

代替タンパク質の世界市場

◆英語タイトル:Global Protein Alternatives Industry
◆発行会社:Global Industry Analysts
◆レポート発行日:2020年10月

植物由来肉代用品の世界市場2020-2027:由来別(大豆、エンドウ豆)、製品別(ハンバーガー、ソーセージ)、種類別(鶏肉、魚)、エンドユーザー別(小売、HORECA)、保管別、地域別

◆英語タイトル:Plant-based Meat Market Size, Share & Trends Analysis Report By Source (Soy, Pea), By Product (Burgers, Sausages), By Type (Chicken, Fish), By End-user (Retail, HORECA), By Storage, By Region, And Segment Forecasts, 2020 – 2027
◆発行会社:Grand View Research
◆レポート発行日:2020年9月24日

テクスチャード植物性タンパク質の世界市場予測(〜2025):用途別(肉代用品、シリアル、スナック、その他)、形態別、ソース別(大豆、小麦、エンドウ豆)、種類別(スライス、フレーク、チャンク、顆粒)、地域別

◆英語タイトル:Textured Vegetable Protein Market by Application (Meat alternatives, Cereals & snacks, Others), Form, Source (Soy, Wheat, and Peas), Type (Slices, Flakes, Chunks, and Granules), and Region – Global Forecast to 2025
◆発行会社:MarketsandMarkets
◆レポート発行日:2020年8月31日

世界の肉代用品市場2020-2024

◆英語タイトル:Global Meat Substitutes Market 2020-2024
◆発行会社:Technavio
◆レポート発行日:2020年5月6日

肉代用品の世界市場:成長・動向・予測(2020年-2025年)

◆英語タイトル:Global Meat Substitutes Market – Growth, Trends, and Forecast (2020 – 2025)
◆発行会社:Mordor Intelligence
◆レポート発行日:2020年4月

世界の代替肉市場:成長動向・競争分析2020-2026

◆英語タイトル:Global Meat Alternatives Industry Research Report, Growth Trends and Competitive Analysis 2020-2026
◆発行会社:QYResearch
◆レポート発行日:2020年3月20日

世界の代替肉市場2020-2025:大豆、テンペ、その他

◆英語タイトル:Global Meat Alternatives Market Growth 2020-2025
◆発行会社:LP Information
◆レポート発行日:2020年2月11日

世界の肉代用品市場2020-2024

◆英語タイトル:Global Meat Substitutes Market Research Report 2020-2024
◆発行会社:9Dimen Research
◆レポート発行日:2020年2月

世界の肉代用品市場:由来別(大豆タンパク質、小麦タンパク質、エンドウ豆タンパク質)、種類別(濃縮物、分離物、テクスチャー)、製品別(豆腐、テンペ、セイタン、およびクオーン)、フォーム別(固体および液体)、地域別

◆英語タイトル:Meat Substitutes Market by Source (Soy protein, Wheat protein, Pea protein), Type (Concentrates, Isolates, and Textured), Product (Tofu, Tempeh, Seitan, and Quorn), Form (Solid and Liquid), and Region – Global Forecast to 2026
◆発行会社:MarketsandMarkets
◆レポート発行日:2020年1月30日

世界の肉代用品市場 2019年

◆英語タイトル:Global Meat Substitutes Market Professional Survey Report 2019
◆発行会社:QYResearch
◆レポート発行日:2019年12月1日

肉代用品の世界市場:産業分析および機会分析

◆英語タイトル:Meat Substitutes Market – Global Industry Analysis and Opportunity Assessment, 2019-2029
◆発行会社:Future Market Insights
◆レポート発行日:2019年11月22日

肉代用品の世界市場展望2018-2027

◆英語タイトル:Meat Substitutes – Global Market Outlook (2018-2027)
◆発行会社:Stratistics MRC
◆レポート発行日:2019年9月

代替肉の世界市場2019-2029

◆英語タイトル:Global Meat Substitutes Market Forecast & Analysis 2019-2029
◆発行会社:visiongain
◆レポート発行日:2019年7月23日

肉代用品の世界市場:豆腐ベース、テンペベース、TVPベース、セイタンベース、クオーンベース

◆英語タイトル:Meat Substitute Market by Product (Tofu-based, Tempeh-based, TVP-based, Seitan-based, Quorn-based, and Others), Source (Soy-based, Wheat-based, Mycoprotein, and Others), Category (Frozen, Refrigerated, and Shelf Stable): Global Opportunity Analysis and Industry Forecast, 2019-2026
◆発行会社:Allied Market Research
◆レポート発行日:2019年9月

肉代用品の北米市場2019-2027

◆英語タイトル:NORTH AMERICA MEAT SUBSTITUTE MARKET FORECAST 2019-2027
◆発行会社:Inkwood Research
◆レポート発行日:2019年7月

肉代用品の世界市場2019-2027

◆英語タイトル:GLOBAL MEAT SUBSTITUTE MARKET FORECAST 2019-2027
◆発行会社:Inkwood Research
◆レポート発行日:2019年7月

肉代用品の世界市場予測:種類別(豆腐・豆腐製品、テンペ、グルテンミート、その他)、由来別(大豆、小麦、マイコプロテイン、その他)、区分別(冷凍、冷蔵、常温、その他)、流通経路別(店舗、非店舗)

◆英語タイトル:Meat Substitutes Market Research Report by Type (Tofu & Tofu Products, Tempeh, Seitan, and Others), Source (Soy, Wheat, Mycoprotein, and Others), Category (Frozen, Refrigerated, Ambient, and Others), Distribution Channel (Store based, Non-store based), and Region–Global Forecast to 2023
◆発行会社:Market Research Future
◆レポート発行日:2019年1月

 

他の代替肉市場レポートを検索する