世界のペクチン市場2022-2029:製品種類別(高メトキシル、低メトキシル)、用途別、地域別

【英語タイトル】Global Pectin Market Size study& Forecast, by Product Type (High Methoxyl, Low Methoxyl) by Application (Bakery Fillings & Toppings, Beverages, Confectionery, Dairy Products & Frozen Desserts, Others) and Regional Analysis, 2022-2029

Bizwit Research & Consultingが出版した調査資料(BZW23AP063)・商品コード:BZW23AP063
・発行会社(調査会社):Bizwit Research & Consulting
・発行日:2023年2月18日
・ページ数:約200
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール(受注後3営業日)
・調査対象地域:アメリカ、カナダ、イギリス、ドイツ、フランス、スペイン、イタリア、中国、インド、日本、オーストラリア、韓国、ブラジル、メキシコ、中東
・産業分野:食品&飲料
◆販売価格オプション(消費税別)
Single User(1名様閲覧用、印刷不可)USD4,950 ⇒換算¥732,600見積依頼/購入/質問フォーム
Enterprisewide(同一法人内共有可)USD6,250 ⇒換算¥925,000見積依頼/購入/質問フォーム
販売価格オプションの説明
※お支払金額:換算金額(日本円)+消費税
※納期:即日〜2営業日(3日以上かかる場合は別途表記又はご連絡)
※お支払方法:納品日+5日以内に請求書を発行・送付(請求書発行日より2ヶ月以内に銀行振込、振込先:三菱UFJ銀行/H&Iグローバルリサーチ株式会社、支払期限と方法は調整可能)
❖ レポートの概要 ❖

Bizwit Research社では、2021年におよそ14.4億ドルであった世界のペクチン市場規模が、2022年から2029年の間に7.10%以上成長すると予測しています。本調査レポートは、ペクチンの世界市場について総合的に調査・分析を行い、エグゼクティブサマリー、市場定義・範囲、市場動向、産業分析、リスク分析(新型コロナウイルス感染症の影響)、製品種類別(高メトキシル、低メトキシル)分析、用途別(ベーカリーフィリング&トッピング、飲料、菓子、乳製品&冷凍デザート、その他)分析、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、その他)分析、競争分析、調査プロセスなどを掲載しています。なお、本書の主要企業として、Cargill Incorporated、Ingredion Incorporated、CP Kelco、Tate & Lyle LLC、Koninklijke DSM N.V.、Naturex、Lucid Colloids Ltd.、DowDupont、Silvateam S.p.A.、Compañía Española de Algas Marinas S.A などが含まれています。
・エグゼクティブサマリー
・市場定義・範囲
・市場動向
・産業分析
・リスク分析(新型コロナウイルス感染症の影響)
・世界のペクチン市場規模:製品種類別
- 高メトキシルの市場規模
- 低メトキシルの市場規模
・世界のペクチン市場規模:用途別
- ベーカリーフィリング&トッピングにおける市場規模
- 飲料における市場規模
- 菓子における市場規模
- 乳製品&冷凍デザートにおける市場規模
- その他用途における市場規模
・世界のペクチン市場規模:地域別 
- 北米のペクチン市場規模
- ヨーロッパのペクチン市場規模
- アジア太平洋のペクチン市場規模
- 中南米のペクチン市場規模
- その他地域のペクチン市場規模
・競争分析
・調査プロセス

ペクチンの世界市場規模は2021年に約14.4億米ドルで、予測期間2022-2029年には7.10%以上の順調な成長率が見込まれています。ペクチンは植物由来の水溶性繊維化合物で、植物の細胞壁に含まれています。主に柑橘類、リンゴ、アプリコット、チェリー、オレンジ、ニンジンから抽出されます。しかし、工業製品を製造するために使用される主な原料は、リンゴと乾燥した柑橘類の皮です。ペクチン市場は、高級食品・飲料製品の消費増加やペクチンの多機能性の普及率上昇などの要因により拡大しています。

ペクチンは、マーマレード、ヨーグルト・デザート用フルーツベース調製品、ベーカリー製品など、幅広いフルーツ製品のゲル化剤・増粘剤・安定剤として使用されています。その普及率は過去数十年の間に徐々に高まっています。Statistaによると、食品・飲料セグメントの総売上高は2022年に7.4億米ドルに達すると予測され、2022年から2026年の間に7.95%の年間成長率を示し、2026年までに10.5億米ドルの予測市場量になると予想されています。ペクチンの多機能性の空間上昇普及を促進するもう一つの重要な要素です。さらに、米国国勢調査データとシモンズ全国消費者調査(NHCS)によると、2020年にジャム、ゼリー、保存食を使用したアメリカ人は294.26百万人でした。この数字は、2024年には302.18百万人に増加すると予測されています。しかし、ペクチンの高コストは、2022年から2029年の予測期間を通じて市場の成長を抑制します。

ペクチンの世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、中南米、その他地域です。ヨーロッパは、製品のエンドユーザーの存在と成長に起因する高いために、収益の面で市場をリードしました。CDCによると、ブラジルはペクチンの最大の生産者の一つであり、デンマーク、メキシコが続いています。さらに、北米は、市場空間における主要な市場プレイヤーのプレゼンスの高まりなどの要因のために、予測期間中に最高のCAGRで成長することが期待されています。

本レポートに含まれる市場の主要企業は以下の通りです:
・Cargill Incorporated
・Ingredion Incorporated
・CP Kelco
・Tate & Lyle LLC
・Koninklijke DSM N.V.
・Naturex
・Lucid Colloids Ltd.
・DowDupont
・Silvateam S.p.A.
・Compañía Española de Algas Marinas S.A

市場における最近の動向:
・2019年、DowDuPontの特殊製品部門は、2つの事業部門の栄養・健康と産業バイオサイエンスを統合し、DuPont栄養・バイオサイエンス事業部門を設立しました。両事業部門は、その革新性と強力な科学的アプローチで知られています。この合併は、健康的で安全、革新的かつ持続可能なソリューションを各業界の顧客に提供する成長とイノベーションを加速させるでしょう。

世界のペクチン市場レポートスコープ:
・過去データ 2019-2020-2021
・推計基準年2021年
・予測期間 2022-2029
・レポート対象範囲 収益予測、企業ランキング、競合環境、成長要因、動向
・対象セグメント 製品タイプ、用途、地域
・地域範囲 北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、その他地域
・カスタマイズ範囲 レポート購入時に無料カスタマイズ(アナリストの作業時間8時間相当)。国、地域、セグメントスコープ*の追加または変更

本調査の目的は、近年におけるさまざまなセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後数年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。

市場の詳細なセグメントとサブセグメントは以下の通りです:

・製品タイプ別:
- 高メトキシル
- 低メトキシル

・用途別:
- ベーカリー用フィリング・トッピング
- 飲料
- 菓子
- 乳製品・冷凍デザート
- その他

・地域別
- 北米
 アメリカ
 カナダ
- ヨーロッパ
 イギリス
 ドイツ
 フランス
 スペイン
 イタリア
 その他ヨーロッパ
- アジア太平洋
 中国
 インド
 日本
 オーストラリア
 韓国
 その他アジア太平洋
- 中南米
 ブラジル
 メキシコ
 その他中南米
- その他地域

❖ レポートの目次 ❖

Chapter 1. Executive Summary
1.1. Market Snapshot
1.2. Global & Segmental Market Estimates & Forecasts, 2019-2029 (USD Billion)
1.2.1. Pectin Market, by Region, 2019-2029 (USD Billion)
1.2.2. Pectin Market, by Product Type,2019-2029 (USD Billion)
1.2.3. Pectin Market, by Application, 2019-2029 (USD Billion)
1.3. Key Trends
1.4. Estimation Methodology
1.5. Research Assumption
Chapter 2. Global Pectin Market Definition and Scope
2.1. Objective of the Study
2.2. Market Definition & Scope
2.2.1. Scope of the Study
2.2.2. Industry Evolution
2.3. Years Considered for the Study
2.4. Currency Conversion Rates
Chapter 3. Global Pectin Market Dynamics
3.1. Pectin Market Impact Analysis (2019-2029)
3.1.1. Market Drivers
3.1.1.1. Rising consumption of premium food & beverage products
3.1.1.2. Rising prevalence of Multi-functionality of pectin
3.1.2. Market Challenges
3.1.2.1. High Cost of Pectin
3.1.3. Market Opportunities
3.1.3.1. Growing need for pharmaceuticals
Chapter 4. Global Pectin Market Industry Analysis
4.1. Porter’s 5 Force Model
4.1.1. Bargaining Power of Suppliers
4.1.2. Bargaining Power of Buyers
4.1.3. Threat of New Entrants
4.1.4. Threat of Substitutes
4.1.5. Competitive Rivalry
4.2. Futuristic Approach to Porter’s 5 Force Model (2019-2029)
4.3. PEST Analysis
4.3.1. Political
4.3.2. Economical
4.3.3. Social
4.3.4. Technological
4.4. Top investment opportunity
4.5. Top winning strategies
4.6. Industry Experts Prospective
4.7. Analyst Recommendation & Conclusion
Chapter 5. Risk Assessment: COVID-19 Impact
5.1. Assessment of the overall impact of COVID-19 on the industry
5.2. Pre COVID-19 and post COVID-19 Market scenario
Chapter 6. Global Pectin Market, by Product Type
6.1. Market Snapshot
6.2. Global Pectin Market by Product Type, Performance – Potential Analysis
6.3. Global Pectin Market Estimates & Forecasts by Product Type2019-2029 (USD Billion)
6.4. Pectin Market, Sub Segment Analysis
6.4.1. High Methoxyl
6.4.2. Low Methoxyl
Chapter 7. Global Pectin Market, by Application
7.1. Market Snapshot
7.2. Global Pectin Market by Application, Performance – Potential Analysis
7.3. Global Pectin Market Estimates & Forecasts by Application2019-2029 (USD Billion)
7.4. Pectin Market, Sub Segment Analysis
7.4.1. Bakery Fillings & Toppings
7.4.2. Beverages
7.4.3. Confectionery
7.4.4. Dairy Products & Frozen Desserts
7.4.5. Others
Chapter 8. Global Pectin Market, Regional Analysis
8.1. Pectin Market, Regional Market Snapshot
8.2. North America Pectin Market
8.2.1. U.S. Pectin Market
8.2.1.1. Product Type breakdown estimates & forecasts, 2019-2029
8.2.1.2. Application breakdown estimates & forecasts, 2019-2029
8.2.2. Canada Pectin Market
8.3. Europe Pectin Market Snapshot
8.3.1. U.K. Pectin Market
8.3.2. Germany Pectin Market
8.3.3. France Pectin Market
8.3.4. Spain Pectin Market
8.3.5. Italy Pectin Market
8.3.6. Rest of Europe Pectin Market
8.4. Asia-Pacific Pectin Market Snapshot
8.4.1. China Pectin Market
8.4.2. India Pectin Market
8.4.3. Japan Pectin Market
8.4.4. Australia Pectin Market
8.4.5. South Korea Pectin Market
8.4.6. Rest of Asia Pacific Pectin Market
8.5. Latin America Pectin Market Snapshot
8.5.1. Brazil Pectin Market
8.5.2. Mexico Pectin Market
8.5.3. Rest of Latin America Pectin Market
8.6. Rest of The World Pectin Market

Chapter 9. Competitive Intelligence
9.1. Top Market Strategies
9.2. Company Profiles
9.2.1. Cargill Incorporated
9.2.1.1. Key Information
9.2.1.2. Overview
9.2.1.3. Financial (Subject to Data Availability)
9.2.1.4. Product Summary
9.2.1.5. Recent Developments
9.2.2. Ingredion Incorporated
9.2.3. CP Kelco
9.2.4. Tate & Lyle LLC
9.2.5. Koninklijke DSM N.V.
9.2.6. Naturex
9.2.7. Lucid Colloids Ltd.
9.2.8. DowDupont
9.2.9. Silvateam S.p.A.
9.2.10. Compañía Española de Algas Marinas S.A

Chapter 10. Research Process
10.1. Research Process
10.1.1. Data Mining
10.1.2. Analysis
10.1.3. Market Estimation
10.1.4. Validation
10.1.5. Publishing
10.2. Research Attributes
10.3. Research Assumption



★調査レポート[世界のペクチン市場2022-2029:製品種類別(高メトキシル、低メトキシル)、用途別、地域別] (コード:BZW23AP063)販売に関する免責事項を必ずご確認ください。
★調査レポート[世界のペクチン市場2022-2029:製品種類別(高メトキシル、低メトキシル)、用途別、地域別]についてメールでお問い合わせ


◆H&Iグローバルリサーチのお客様(例)◆