1 報告の範囲
1.1 市場概要
1.2 対象期間
1.3 研究目的
1.4 市場調査手法
1.5 研究プロセスとデータソース
1.6 経済指標
1.7 対象通貨
1.8 市場推計の留意点
2 執行要約
2.1 世界市場の概要
2.1.1 2020年から2031年までの世界的な水解コーンタンパク質の年間販売量
2.1.2 地域別水解コーンタンパク質の現在の状況と将来予測(2020年、2024年、2031年)
2.1.3 2020年、2024年、2031年の国/地域別水解コーンタンパク質の現状と将来分析
2.2 加水分解コーンタンパク質セグメント(タイプ別)
2.2.1 粉末
2.2.2 ペースト
2.2.3 液体
2.3 タイプ別加水分解コーンタンパク質の販売量
2.3.1 グローバル加水分解コーンタンパク質販売市場シェア(種類別)(2020-2025)
2.3.2 グローバル加水分解コーンタンパク質売上高と市場シェア(種類別)(2020-2025)
2.3.3 タイプ別水解コーンタンパク質のグローバル販売価格(2020-2025)
2.4 用途別加水分解コーンタンパク質セグメント
2.4.1 食品・飲料
2.4.2 コスメティクス・パーソナルケア
2.4.3 医薬品
2.5 用途別加水分解コーンタンパク質販売量
2.5.1 グローバル加水分解コーンタンパク質販売市場シェア(用途別)(2020-2025)
2.5.2 グローバル加水分解コーンタンパク質売上高と市場シェア(用途別)(2020-2025)
2.5.3 用途別水解コーンタンパク質の世界販売価格(2020-2025)
3 グローバル企業別
3.1 グローバル加水分解コーンタンパク質企業別内訳データ
3.1.1 グローバル水解コーンタンパク質年間販売量(企業別)(2020-2025)
3.1.2 グローバル水解コーンタンパク質販売市場シェア(企業別)(2020-2025)
3.2 グローバル水解コーンタンパク質年間売上高(企業別)(2020-2025)
3.2.1 グローバル水解コーンタンパク質企業別売上高(2020-2025)
3.2.2 グローバル水解コーンタンパク質売上高市場シェア(企業別)(2020-2025)
3.3 グローバル水解コーンタンパク質販売価格(企業別)
3.4 主要メーカーの加水分解コーンタンパク質生産地域分布、販売地域、製品タイプ
3.4.1 主要メーカーの水解コーンタンパク質製品立地分布
3.4.2 主要メーカーの加水分解コーンタンパク質製品ラインナップ
3.5 市場集中率分析
3.5.1 競争環境分析
3.5.2 集中率(CR3、CR5、CR10)および(2023-2025)
3.6 新製品と潜在的な新規参入企業
3.7 市場M&A活動と戦略
4 地域別水解コーンタンパク質の世界歴史的動向
4.1 世界水解コーンタンパク質市場規模(地域別)(2020-2025)
4.1.1 地域別水解コーンタンパク質の世界年間売上高(2020-2025)
4.1.2 地域別水解コーンタンパク質年間売上高(2020-2025)
4.2 世界における加水分解コーンタンパク質の市場規模(国/地域別)(2020-2025)
4.2.1 グローバル加水分解コーンタンパク質年間販売量(地域別)(2020-2025)
4.2.2 グローバル水解コーンタンパク質年間売上高(地域別)(2020-2025)
4.3 アメリカズ水解コーンタンパク質販売成長率
4.4 アジア太平洋地域 水解コーンタンパク質販売成長率
4.5 欧州の水解コーンタンパク質販売成長率
4.6 中東・アフリカ地域 水解コーンタンパク質販売成長率
5 アメリカ
5.1 アメリカズ 水解コーンタンパク質の販売量(国別)
5.1.1 アメリカズ 水解コーンタンパク質の販売量(国別)(2020-2025)
5.1.2 アメリカズ 水解コーンタンパク質売上高(国別)(2020-2025)
5.2 アメリカズ 水解コーンタンパク質の販売量(種類別)(2020-2025)
5.3 アメリカズ 水解コーンタンパク質の販売量(用途別)(2020-2025)
5.4 アメリカ合衆国
5.5 カナダ
5.6 メキシコ
5.7 ブラジル
6 アジア太平洋
6.1 APAC地域別水解コーンタンパク質販売量
6.1.1 APAC地域別水解コーンタンパク質販売量(2020-2025)
6.1.2 APAC地域別加水分解コーンタンパク質売上高(2020-2025)
6.2 アジア太平洋地域(APAC)の加水分解コーンタンパク質販売量(2020-2025年)
6.3 APAC水解コーンタンパク質の販売量(地域別)(2020-2025)
6.4 中国
6.5 日本
6.6 韓国
6.7 東南アジア
6.8 インド
6.9 オーストラリア
6.10 中国・台湾
7 ヨーロッパ
7.1 ヨーロッパの加水分解コーンタンパク質(国別)
7.1.1 ヨーロッパ 水解コーンタンパク質の販売量(国別)(2020-2025)
7.1.2 ヨーロッパ 水解コーンタンパク質 売上高(国別)(2020-2025)
7.2 ヨーロッパ 水解コーンタンパク質の販売量(種類別)(2020-2025)
7.3 ヨーロッパ 水解コーンタンパク質 用途別販売量(2020-2025)
7.4 ドイツ
7.5 フランス
7.6 イギリス
7.7 イタリア
7.8 ロシア
8 中東・アフリカ
8.1 中東・アフリカ 水解コーンタンパク質(国別)
8.1.1 中東・アフリカ地域 水解コーンタンパク質の販売量(国別)(2020-2025)
8.1.2 中東・アフリカ地域 水解コーンタンパク質売上高(国別)(2020-2025)
8.2 中東・アフリカ地域 水解コーンタンパク質の販売量(種類別)(2020-2025)
8.3 中東・アフリカ地域 水解コーンタンパク質 用途別販売量(2020-2025)
8.4 エジプト
8.5 南アフリカ
8.6 イスラエル
8.7 トルコ
8.8 GCC諸国
9 市場動向、課題、およびトレンド
9.1 市場ドライバーと成長機会
9.2 市場課題とリスク
9.3 業界の動向
10 製造コスト構造分析
10.1 原材料とサプライヤー
10.2 水解コーンタンパク質の製造コスト構造分析
10.3 水解コーンタンパク質の製造プロセス分析
10.4 水解コーンタンパク質の産業チェーン構造
11 マーケティング、販売代理店および顧客
11.1 販売チャネル
11.1.1 直接チャネル
11.1.2 間接チャネル
11.2 水解コーンタンパク質の卸売業者
11.3 水解コーンタンパク質の顧客
12 地域別加水分解コーンタンパク質のグローバル市場予測レビュー
12.1 地域別水解コーンタンパク質市場規模予測
12.1.1 地域別水解コーンタンパク質市場予測(2026-2031)
12.1.2 地域別加水分解コーンタンパク質年間売上高予測(2026-2031)
12.2 アメリカ地域別予測(2026-2031)
12.3 アジア太平洋地域別予測(2026-2031)
12.4 欧州地域別予測(2026-2031年)
12.5 中東・アフリカ地域別予測(2026-2031年)
12.6 グローバル水解コーンタンパク質市場予測(タイプ別)(2026-2031年)
12.7 グローバル水解コーンタンパク質市場予測(用途別)(2026-2031)
13 主要企業分析
13.1 ADM
13.1.1 ADM企業情報
13.1.2 ADM 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
13.1.3 ADM 水解コーンタンパク質の売上高、収益、価格、粗利益率(2020-2025)
13.1.4 ADM 主な事業概要
13.1.5 ADMの最新動向
13.2 テート・アンド・ライル
13.2.1 Tate & Lyle 会社概要
13.2.2 Tate & Lyle 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
13.2.3 Tate & Lyle 水解コーンタンパク質の売上高、収益、価格、および粗利益率(2020-2025)
13.2.4 Tate & Lyle 主な事業概要
13.2.5 テート・アンド・ライルの最新動向
13.3 センシエント・テクノロジーズ
13.3.1 センシエント・テクノロジーズ 会社概要
13.3.2 センシエント・テクノロジーズ 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
13.3.3 Sensient Technologies 水解コーンタンパク質の売上高、収益、価格、および粗利益率(2020-2025)
13.3.4 センシエント・テクノロジーズ 主な事業概要
13.3.5 Sensient Technologiesの最新動向
13.4 ドーラー GmbH
13.4.1 Dohler GmbH 会社概要
13.4.2 Dohler GmbH 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
13.4.3 Dohler GmbH 水解コーンタンパク質の売上高、収益、価格、および粗利益率(2020-2025)
13.4.4 Dohler GmbH 主な事業概要
13.4.5 Dohler GmbH 最新の動向
13.5 エクスター
13.5.1 エクスター社情報
13.5.2 エクスター 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
13.5.3 エクスターの加水分解コーンタンパク質の販売量、売上高、価格、および粗利益率(2020-2025)
13.5.4 Exter 主な事業概要
13.5.5 エクスターの最新動向
13.6 カーギル
13.6.1 カーギル会社概要
13.6.2 カーギル 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
13.6.3 カーギル 水解コーンタンパク質の売上高、収益、価格、および粗利益率(2020-2025)
13.6.4 カーギル 主な事業概要
13.6.5 カーギル 最新動向
13.7 ジバウダン
13.7.1 ジバウダン企業情報
13.7.2 ジバダン 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
13.7.3 ジバウダン 水解コーンタンパク質の販売量、売上高、価格、粗利益率(2020-2025)
13.7.4 ジバウダン 主な事業概要
13.7.5 ジバダン 最新動向
13.8 ケリー・グループ
13.8.1 Kerry Group 会社情報
13.8.2 Kerry Group 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
13.8.3 Kerry Group 水解コーンタンパク質の売上高、収益、価格、および粗利益率(2020-2025)
13.8.4 ケリー・グループ 主な事業概要
13.8.5 ケリー・グループの最新動向
14 研究結果と結論
14.8.2 ケリー・グループ 水解コーンタンパク質製品ポートフォリオと仕様
1 Scope of the Report
1.1 Market Introduction
1.2 Years Considered
1.3 Research Objectives
1.4 Market Research Methodology
1.5 Research Process and Data Source
1.6 Economic Indicators
1.7 Currency Considered
1.8 Market Estimation Caveats
2 Executive Summary
2.1 World Market Overview
2.1.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Annual Sales 2020-2031
2.1.2 World Current & Future Analysis for Hydrolyzed Corn Protein by Geographic Region, 2020, 2024 & 2031
2.1.3 World Current & Future Analysis for Hydrolyzed Corn Protein by Country/Region, 2020, 2024 & 2031
2.2 Hydrolyzed Corn Protein Segment by Type
2.2.1 Powder
2.2.2 Paste
2.2.3 Liquid
2.3 Hydrolyzed Corn Protein Sales by Type
2.3.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Sales Market Share by Type (2020-2025)
2.3.2 Global Hydrolyzed Corn Protein Revenue and Market Share by Type (2020-2025)
2.3.3 Global Hydrolyzed Corn Protein Sale Price by Type (2020-2025)
2.4 Hydrolyzed Corn Protein Segment by Application
2.4.1 Food & Beverage
2.4.2 Cosmetics & Personal Care
2.4.3 Pharmaceuticals
2.5 Hydrolyzed Corn Protein Sales by Application
2.5.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Sale Market Share by Application (2020-2025)
2.5.2 Global Hydrolyzed Corn Protein Revenue and Market Share by Application (2020-2025)
2.5.3 Global Hydrolyzed Corn Protein Sale Price by Application (2020-2025)
3 Global by Company
3.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Breakdown Data by Company
3.1.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Annual Sales by Company (2020-2025)
3.1.2 Global Hydrolyzed Corn Protein Sales Market Share by Company (2020-2025)
3.2 Global Hydrolyzed Corn Protein Annual Revenue by Company (2020-2025)
3.2.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Revenue by Company (2020-2025)
3.2.2 Global Hydrolyzed Corn Protein Revenue Market Share by Company (2020-2025)
3.3 Global Hydrolyzed Corn Protein Sale Price by Company
3.4 Key Manufacturers Hydrolyzed Corn Protein Producing Area Distribution, Sales Area, Product Type
3.4.1 Key Manufacturers Hydrolyzed Corn Protein Product Location Distribution
3.4.2 Players Hydrolyzed Corn Protein Products Offered
3.5 Market Concentration Rate Analysis
3.5.1 Competition Landscape Analysis
3.5.2 Concentration Ratio (CR3, CR5 and CR10) & (2023-2025)
3.6 New Products and Potential Entrants
3.7 Market M&A Activity & Strategy
4 World Historic Review for Hydrolyzed Corn Protein by Geographic Region
4.1 World Historic Hydrolyzed Corn Protein Market Size by Geographic Region (2020-2025)
4.1.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Annual Sales by Geographic Region (2020-2025)
4.1.2 Global Hydrolyzed Corn Protein Annual Revenue by Geographic Region (2020-2025)
4.2 World Historic Hydrolyzed Corn Protein Market Size by Country/Region (2020-2025)
4.2.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Annual Sales by Country/Region (2020-2025)
4.2.2 Global Hydrolyzed Corn Protein Annual Revenue by Country/Region (2020-2025)
4.3 Americas Hydrolyzed Corn Protein Sales Growth
4.4 APAC Hydrolyzed Corn Protein Sales Growth
4.5 Europe Hydrolyzed Corn Protein Sales Growth
4.6 Middle East & Africa Hydrolyzed Corn Protein Sales Growth
5 Americas
5.1 Americas Hydrolyzed Corn Protein Sales by Country
5.1.1 Americas Hydrolyzed Corn Protein Sales by Country (2020-2025)
5.1.2 Americas Hydrolyzed Corn Protein Revenue by Country (2020-2025)
5.2 Americas Hydrolyzed Corn Protein Sales by Type (2020-2025)
5.3 Americas Hydrolyzed Corn Protein Sales by Application (2020-2025)
5.4 United States
5.5 Canada
5.6 Mexico
5.7 Brazil
6 APAC
6.1 APAC Hydrolyzed Corn Protein Sales by Region
6.1.1 APAC Hydrolyzed Corn Protein Sales by Region (2020-2025)
6.1.2 APAC Hydrolyzed Corn Protein Revenue by Region (2020-2025)
6.2 APAC Hydrolyzed Corn Protein Sales by Type (2020-2025)
6.3 APAC Hydrolyzed Corn Protein Sales by Application (2020-2025)
6.4 China
6.5 Japan
6.6 South Korea
6.7 Southeast Asia
6.8 India
6.9 Australia
6.10 China Taiwan
7 Europe
7.1 Europe Hydrolyzed Corn Protein by Country
7.1.1 Europe Hydrolyzed Corn Protein Sales by Country (2020-2025)
7.1.2 Europe Hydrolyzed Corn Protein Revenue by Country (2020-2025)
7.2 Europe Hydrolyzed Corn Protein Sales by Type (2020-2025)
7.3 Europe Hydrolyzed Corn Protein Sales by Application (2020-2025)
7.4 Germany
7.5 France
7.6 UK
7.7 Italy
7.8 Russia
8 Middle East & Africa
8.1 Middle East & Africa Hydrolyzed Corn Protein by Country
8.1.1 Middle East & Africa Hydrolyzed Corn Protein Sales by Country (2020-2025)
8.1.2 Middle East & Africa Hydrolyzed Corn Protein Revenue by Country (2020-2025)
8.2 Middle East & Africa Hydrolyzed Corn Protein Sales by Type (2020-2025)
8.3 Middle East & Africa Hydrolyzed Corn Protein Sales by Application (2020-2025)
8.4 Egypt
8.5 South Africa
8.6 Israel
8.7 Turkey
8.8 GCC Countries
9 Market Drivers, Challenges and Trends
9.1 Market Drivers & Growth Opportunities
9.2 Market Challenges & Risks
9.3 Industry Trends
10 Manufacturing Cost Structure Analysis
10.1 Raw Material and Suppliers
10.2 Manufacturing Cost Structure Analysis of Hydrolyzed Corn Protein
10.3 Manufacturing Process Analysis of Hydrolyzed Corn Protein
10.4 Industry Chain Structure of Hydrolyzed Corn Protein
11 Marketing, Distributors and Customer
11.1 Sales Channel
11.1.1 Direct Channels
11.1.2 Indirect Channels
11.2 Hydrolyzed Corn Protein Distributors
11.3 Hydrolyzed Corn Protein Customer
12 World Forecast Review for Hydrolyzed Corn Protein by Geographic Region
12.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Market Size Forecast by Region
12.1.1 Global Hydrolyzed Corn Protein Forecast by Region (2026-2031)
12.1.2 Global Hydrolyzed Corn Protein Annual Revenue Forecast by Region (2026-2031)
12.2 Americas Forecast by Country (2026-2031)
12.3 APAC Forecast by Region (2026-2031)
12.4 Europe Forecast by Country (2026-2031)
12.5 Middle East & Africa Forecast by Country (2026-2031)
12.6 Global Hydrolyzed Corn Protein Forecast by Type (2026-2031)
12.7 Global Hydrolyzed Corn Protein Forecast by Application (2026-2031)
13 Key Players Analysis
13.1 ADM
13.1.1 ADM Company Information
13.1.2 ADM Hydrolyzed Corn Protein Product Portfolios and Specifications
13.1.3 ADM Hydrolyzed Corn Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2025)
13.1.4 ADM Main Business Overview
13.1.5 ADM Latest Developments
13.2 Tate & Lyle
13.2.1 Tate & Lyle Company Information
13.2.2 Tate & Lyle Hydrolyzed Corn Protein Product Portfolios and Specifications
13.2.3 Tate & Lyle Hydrolyzed Corn Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2025)
13.2.4 Tate & Lyle Main Business Overview
13.2.5 Tate & Lyle Latest Developments
13.3 Sensient Technologies
13.3.1 Sensient Technologies Company Information
13.3.2 Sensient Technologies Hydrolyzed Corn Protein Product Portfolios and Specifications
13.3.3 Sensient Technologies Hydrolyzed Corn Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2025)
13.3.4 Sensient Technologies Main Business Overview
13.3.5 Sensient Technologies Latest Developments
13.4 Dohler GmbH
13.4.1 Dohler GmbH Company Information
13.4.2 Dohler GmbH Hydrolyzed Corn Protein Product Portfolios and Specifications
13.4.3 Dohler GmbH Hydrolyzed Corn Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2025)
13.4.4 Dohler GmbH Main Business Overview
13.4.5 Dohler GmbH Latest Developments
13.5 Exter
13.5.1 Exter Company Information
13.5.2 Exter Hydrolyzed Corn Protein Product Portfolios and Specifications
13.5.3 Exter Hydrolyzed Corn Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2025)
13.5.4 Exter Main Business Overview
13.5.5 Exter Latest Developments
13.6 Cargill
13.6.1 Cargill Company Information
13.6.2 Cargill Hydrolyzed Corn Protein Product Portfolios and Specifications
13.6.3 Cargill Hydrolyzed Corn Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2025)
13.6.4 Cargill Main Business Overview
13.6.5 Cargill Latest Developments
13.7 Givaudan
13.7.1 Givaudan Company Information
13.7.2 Givaudan Hydrolyzed Corn Protein Product Portfolios and Specifications
13.7.3 Givaudan Hydrolyzed Corn Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2025)
13.7.4 Givaudan Main Business Overview
13.7.5 Givaudan Latest Developments
13.8 Kerry Group
13.8.1 Kerry Group Company Information
13.8.2 Kerry Group Hydrolyzed Corn Protein Product Portfolios and Specifications
13.8.3 Kerry Group Hydrolyzed Corn Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2025)
13.8.4 Kerry Group Main Business Overview
13.8.5 Kerry Group Latest Developments
14 Research Findings and Conclusion
| ※参考情報 加水分解コーンスターチ(Hydrolyzed Corn Protein)は、トウモロコシ由来のデンプンを加水分解して得られるタンパク質の一種です。このプロセスは、酵素や酸、または熱を用いて行われ、デンプン分子を小さなペプチドやアミノ酸に分解します。加水分解コーンスターチは、主に食品、化粧品、医療分野などで幅広く利用されています。 加水分解コーンスターチの定義は、具体的にはトウモロコシ由来のデンプンが水分と反応して化学的に変化し、機能的な遊離アミノ酸やペプチドを生成する工程を含みます。このプロセスにより、通常のコーンスターチよりも水溶性や吸収性に優れた物質が得られます。これらの特性から、加水分解コーンスターチは様々な用途に適用可能です。 加水分解コーンスターチの特徴として、まず第一にその高い溶解性が挙げられます。通常のコーンスターチは水に対する溶解性が低いですが、加水分解によって得られるタンパク質は水に非常によく溶け、液体と混ざりやすくなります。この性質は、食品や飲料のテクスチャー改善や栄養価の向上に寄与します。 次に、加水分解コーンスターチは優れたエモリエント特性を持っています。これは、皮膚や髪の保湿を助けるために化粧品やパーソナルケア製品に広く使用されている理由の一つです。この特性により、加水分解コーンスターチは保湿クリーム、シャンプー、コンディショナーなどに添加されることが多いです。 また、栄養価も重要な特徴です。加水分解コーンスターチは、必須アミノ酸を含むため、栄養補助食品やスポーツ栄養製品に利用されることが多いです。特に、植物性のタンパク質源として、肉や乳製品を避ける避ける人々にとって、価値のある選択肢となっています。 種類についてですが、加水分解コーンスターチは、その加水分解の程度や生成されるペプチドのサイズに応じて異なるカテゴリーに分けることができます。高分子量のペプチドから低分子量のアミノ酸まで、幅広いバリエーションがあります。 具体的には、低分子量の加水分解物は、消化が速いため、迅速に体内に吸収される特性があります。このため、特に運動後のリカバリードリンクやプロテインバーなどに多く使われます。一方、高分子量のものは徐々に消化され、持続的なエネルギー源として役立ちます。 用途としては、加水分解コーンスターチは食品業界では特に重要な役割を果たしています。例えば、スナック食品、ドレッシング、ソース、栄養補助食品などに使用され、食感や風味を向上させるための成分として貢献しています。また、乳製品の代替品やベジタリアン向け食品など、植物由来の製品においてもその利用が進んでいます。 化粧品業界でもその用途は広がっています。加水分解コーンスターチは、スキンケア製品やメイクアップ製品に添加され、潤いを与えるためのエモリエント成分として機能します。皮膚に親和性が高く、べたつかず、滑らかな使用感を提供することができるため、多くの消費者に支持されています。 医療分野においても、加水分解コーンスターチは注目されています。栄養補給が必要な患者向けの特別な食品やサプリメントに利用され、消化器系に優しい特徴は医療用栄養処方においても評価されています。 関連技術として、加水分解コーンスターチの製造には、酵素加水分解法が用いられることが一般的です。この方法では、特定の酵素を使用してデンプンを分解します。これにより、特定のアミノ酸組成を持つ加水分解物を得ることができ、食品や化粧品のニーズに応じた高品質な製品が作られます。 さらに、加水分解コーンスターチの機能性を高めるために、他の成分とのブレンド工程が考慮されることもあります。これにより、特定の市場ニーズに応じた製品開発が可能となり、消費者にとって魅力的な選択肢を提供することができます。 総じて、加水分解コーンスターチは、その高い機能性と栄養価からさまざまな分野で重要な役割を果たしています。食品、化粧品、医療分野とその用途は多岐にわたり、関連する技術も進化を続けています。今後もその利用範囲は拡大すると考えられ、持続可能な資源としての価値が高まることが期待されています。 | 


 
			 
					
							
			 
					
							
			 
					
							
			 
					
							
			 
					
							
			 
					
							
			 
					
							
			 
					
							
			