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世界の食品安全性試験市場規模は、2021年に187億1330万ドルと評価され、2031年には374億6980万ドルに達し、年平均成長率は7.2%を記録すると予測されている。微生物学的、物理的、化学的な構成に基づいて、食品安全検査は食品が安全かどうかを評価する科学的技術である。食品の安全性を判定するために使用される検査手順は、正確で、明確で、再現性があり、標準化されており、手頃な価格でなければならない。適切な食品安全検査は、栄養価の高い食品に対する世界的な需要の高まりと、その供給の持続可能性の両方に対応することができる。
食用としての安全性を評価するために食品を分析することは、食品安全試験の主要な目的である。食品会社は、自社の業務が食品安全基準を遵守しており、検査によって裏付けられたすべての適用法令を遵守していると主張する。これらの手順は、食品の品質と、可能な限り最高で安全な食体験を保証するために極めて重要である。食品安全試験の実施基準は、消費者に届けられる健康的な食品に重点を置いている。さらに、食品取扱業者と食品製造業者は、食品安全検査手順を実施する責任がある。すべての食品会社は、指定された食品安全試験を実施し、食品安全試験施設を設置することが義務付けられている。食品を媒介とする感染症は、世界中で罹患率と死亡率が高く、深刻かつ拡大しつつある公衆衛生上のリスクである。ウイルス、細菌、寄生虫など15種類以上の一次病原体を含む汚染された飲食物を摂取すると、健康障害の90%以上が引き起こされる。世界的に最も大きな影響を及ぼしているのは、サルモネラ菌とノロウイルスである。また、食中毒は通常、発熱、吐き気、嘔吐、下痢、腹痛、食欲不振を引き起こす。世界保健機関(WHO)の推定によると、毎年、汚染された食品が原因で、世界中で6億件の食中毒が発生し、42万人が死亡している。さらに、食中毒による死亡者の30%は5歳未満の子供である。さらに、世界保健機関(WHO)の推計によれば、不健康な食生活の結果として、世界中で毎年3,300万人の命が失われている。その結果、生産者は食品の安全性を検査するための独創的なアプローチや技術を発表する機会を得た。
数々の食品安全規制の導入が、アメリカの食品安全検査産業の成長に拍車をかけている。動物性副産物のリサイクル、*使用期限*が過ぎた商品の販売、危険な添加物の持ち込み、不適切な食品の取り扱い技術などは、最も一般的な食品詐欺の手口の一部である。放射性物質や危険物質に汚染された食品を摂取することで、最終的には死に至ることもある食中毒が引き起こされる。米国食品医薬品局(FDA)や疾病管理予防センター(CDC)を含む多くの主要な食品安全機関が、消費者の疾病や食品詐欺を阻止するために厳しい規制を実施していることが、米国の食品安全検査業界を後押しすると予想される。食品安全検査市場は、不純物混入、農薬、人工風味調味料、認証など、食品を堕落させるケースの増加の結果として拡大すると予想される。さらに、食品生産者間の熾烈な競争がもたらす経済的動機による不純物混入(EMA)の増加が、世界的な需要の増加につながると予想される。
米国の食品安全検査市場は、信頼できるさまざまなメーカーやプロバイダーが存在するため、特に競争が激しい。さらに、最近では市場の統合がかなり進んでおり、食品安全検査に対する受け入れの増加と技術の進歩により、この傾向は今後も続くと予測される。世界の食品市場が拡大するにつれ、強い競争が食品メーカーを悩ませている。例えば、魚や肉に保存料としてホルマリンを添加すると、製品の鮮度が保たれるため賞味期限が長くなる。しかし、意図的に食品に手を加えることは健康被害をもたらし、顧客、企業、経済に影響を与える。
食品の品質は、利益を上げるために意図的に低下させられる。食品への改ざんには、意図的な物質の添加だけでなく、食品の植え付け、収穫、取り扱い、輸送、流通の過程における意図しない汚染も含まれる。変質した食品は有毒であり、主要栄養素が欠乏している。乳製品、貝類、蜂蜜、その他多くの商品を含む感染食品の大部分は、米国、中南米、インド、中国で発見されている。食品安全の専門家は、国産食品と輸入食品の両方が健全であり、人々が摂取しても安全であることを保証する。禁止行為の導入がなければ、個人は国内でも海外でも安全な食品を摂取することができる。
調理済み食品や生鮮食品に関連した食中毒が注目されているが、これに対抗するためには、このような誤解を招く行為を止めなければならない。その結果、食品から病原体を減少させ、根絶させ、制御するための微生物介入技術の開発と食品技術の進歩が、食品安全検査の世界市場に有益な効果をもたらしている。食品加工作業で頻繁に採用される技術には、オーミック処理、超高圧静水圧処理、高電界パルス、高周波(RF)加熱、マイクロ波処理などがある。これらは、電磁波を使って物質を加熱し、低温殺菌するものである。細菌をうまく除去し、製品の賞味期限を長くするために、様々な食品カテゴリーで様々な技術が採用されている。加えて、迅速検査キットの使用は、意図しない食品製品の不純物混入からビジネスを保護し、これは市場前進の見通しを提示すると予想される。
食品安全検査市場は、タイプ、検査対象食品、技術、地域によって区分される。
タイプ別では、市場は病原体、遺伝子組み換え生物(GMO)、化学物質&毒素、その他に分類される。検査対象食品別では、食品安全検査市場は食肉・食肉製品、乳製品・乳製品、穀物、豆類、加工食品、その他に細分化される。
技術別では、寒天培養法、PCR法、免疫測定法、その他に分けられる。地域別では、北米(米国、カナダ、メキシコ)、欧州(ドイツ、フランス、英国、イタリア、スペイン、スイス、その他欧州)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、その他アジア太平洋)、LAMEA(ブラジル、南アフリカ、アラブ首長国連邦、サウジアラビア、アルゼンチン、その他LAMEA)で分析される。
世界の食品安全試験で事業を展開している主要企業は、SGS SA、Eurofins Scientific、Intertek Group PLC、Bureau Veritas SA、ALS Limited、TÜV SÜD、AsureQuality Ltd、DNV GL、Bio-Rad Laboratories、Thermo Fisher Scientific, Inc.である。
ステークホルダーにとっての主なメリット
本レポートは、2021年から2031年までの食品安全性試験市場分析の市場セグメント、現在の動向、予測、ダイナミクスを定量的に分析し、食品安全性試験市場の市場機会を特定します。
主要な促進要因、阻害要因、機会に関する情報とともに市場調査を提供します。
ポーターのファイブフォース分析により、バイヤーとサプライヤーの潜在力を明らかにし、ステークホルダーが利益志向のビジネス決定を下し、サプライヤーとバイヤーのネットワークを強化できるようにします。
食品安全検査市場のセグメンテーションを詳細に分析することで、市場機会を見極めることができます。
各地域の主要国を世界市場への収益貢献度に応じてマッピングしています。
市場プレイヤーのポジショニングはベンチマーキングを容易にし、市場プレイヤーの現在のポジションを明確に理解することができます。
地域別および世界別の食品安全検査市場動向、主要企業、市場セグメント、応用分野、市場成長戦略の分析を含みます。
主要市場セグメント
タイプ別
病原体
遺伝子組み換え作物(GMO)
化学物質と毒素
その他
技術別
寒天培養法
PCR法
免疫測定法
その他
検査対象食品別
肉および肉製品
乳製品および乳製品
穀物・穀類・豆類
加工食品
その他
地域別
北米
アメリカ
カナダ
メキシコ
ヨーロッパ
ドイツ
イギリス
フランス
イタリア
スペイン
スイス
その他のヨーロッパ
アジア太平洋
中国
インド
日本
韓国
オーストラリア
その他のアジア太平洋地域
ラメア
ブラジル
南アフリカ
アラブ首長国連邦
サウジアラビア
アルゼンチン
その他の地域
主な市場プレイヤー
インターテックグループ
SGS SA
TUV SUD AG
ALS Limited
バイオ・ラッド・ラボラトリーズ
AsureQuality Ltd
ユーロフィンズ・サイエンティフィック
ビューローベリタスSA
サーモフィッシャーサイエンティフィック
DNV AS
第1章:はじめに
1.1.報告書の記述
1.2.主要市場セグメント
1.3.ステークホルダーにとっての主なメリット
1.4.調査方法
1.4.1.一次調査
1.4.2.二次調査
1.4.3.アナリストのツールとモデル
第2章エグゼクティブサマリー
2.1.CXOの視点
第3章 市場概要
3.1.市場の定義と範囲
3.2.主な調査結果
3.2.1.主な影響要因
3.2.2.投資ポケットの上位
3.3.ポーターの5つの力分析
3.3.1.サプライヤーの交渉力
3.3.2.バイヤーの交渉力
3.3.3.代替品の脅威
3.3.4.新規参入の脅威
3.3.5.ライバルの激しさ
3.4.市場ダイナミクス
3.4.1.推進要因
3.4.1.1.食品偽装に関する厳しい規制の実施
3.4.1.2.食品生産者間の競争の激化による経済的動機に基づく不純物混入(EMA)の増加
3.4.1.3.有害化学物質の存在、不純物混入、認証など、食品を堕落させる事例の増加 3.4.1.3.
3.4.2.制約
3.4.2.1.発展途上国における食品管理インフラの欠如
3.4.2.2.検査技術の複雑さ
3.4.2.3.規制の調和の欠如
3.4.3.機会
3.4.3.1.食品媒介性疾患の蔓延の拡大
3.4.3.2.技術の進歩
3.5.COVID-19市場への影響分析
3.6.市場シェア分析
第4章:食品安全検査市場、技術別
4.1.概要
4.1.1.市場規模と予測
4.2.寒天培養
4.2.1.主な市場動向、成長要因、機会
4.2.2.市場規模および予測、地域別
4.2.3.国別市場シェア分析
4.3.PCRベースアッセイ
4.3.1.主な市場動向、成長要因、機会
4.3.2.市場規模および予測、地域別
4.3.3.国別市場シェア分析
4.4.免疫測定ベース
4.4.1.主な市場動向、成長要因、機会
4.4.2.市場規模および予測、地域別
4.4.3.国別市場シェア分析
4.5.その他
4.5.1.主な市場動向、成長要因、機会
4.5.2.地域別の市場規模と予測
4.5.3.国別の市場シェア分析
第5章:食品安全検査市場、検査対象食品別
5.1.概要
5.1.1.市場規模と予測
5.2.食肉と食肉製品
5.2.1.主要市場動向、成長要因、機会
5.2.2.市場規模および予測、地域別
5.2.3.国別市場シェア分析
5.3.乳製品・乳製品
5.3.1.主要市場動向、成長要因、機会
5.3.2.市場規模および予測、地域別
5.3.3.国別市場シェア分析
5.4.穀物、穀類、豆類
5.4.1.主要市場動向、成長要因、機会
5.4.2.市場規模および予測、地域別
5.4.3.国別市場シェア分析
5.5.加工食品
5.5.1.主要市場動向、成長要因、機会
5.5.2.地域別の市場規模および予測
5.5.3.国別市場シェア分析
5.6.その他
5.6.1.主な市場動向、成長要因、機会
5.6.2.市場規模および予測、地域別
5.6.3.国別の市場シェア分析
第6章 食品安全検査市場、タイプ別
6.1.概要
6.1.1.市場規模と予測
6.2.病原体
6.2.1.主な市場動向、成長要因、機会
6.2.2.市場規模および予測、地域別
6.2.3.国別市場シェア分析
6.3.遺伝子組み換え作物(GMO)
6.3.1.主要市場動向、成長要因、機会
6.3.2.市場規模および予測、地域別
6.3.3.国別市場シェア分析
6.4.化学物質と毒素
6.4.1.主な市場動向、成長要因、機会
6.4.2.市場規模および予測、地域別
6.4.3.国別市場シェア分析
6.5.その他
6.5.1.主な市場動向、成長要因、機会
6.5.2.地域別の市場規模と予測
6.5.3.国別の市場シェア分析
第7章 食品安全検査市場、地域別
7.1.概要
7.1.1.市場規模および予測 地域別
7.2.北米
7.2.1.主要トレンドと機会
7.2.2.市場規模および予測、技術別
7.2.3.市場規模および予測、検査対象食品別
7.2.4.市場規模・予測:タイプ別
7.2.5.市場規模・予測:国別
7.2.5.1.米国
7.2.5.1.1.主な市場動向、成長要因、機会
7.2.5.1.2.市場規模および予測、技術別
7.2.5.1.3.市場規模および予測、検査対象食品別
7.2.5.1.4.市場規模・予測:タイプ別
7.2.5.2.カナダ
7.2.5.2.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.2.5.2.2.市場規模および予測、技術別
7.2.5.2.3.市場規模および予測、検査対象食品別
7.2.5.2.4.市場規模・予測:タイプ別
7.2.5.3.メキシコ
7.2.5.3.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.2.5.3.2.市場規模および予測、技術別
7.2.5.3.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.2.5.3.4.市場規模・予測:タイプ別
7.3.欧州
7.3.1.主要トレンドと機会
7.3.2.市場規模および予測、技術別
7.3.3.市場規模および予測、検査対象食品別
7.3.4.市場規模・予測:タイプ別
7.3.5.市場規模・予測:国別
7.3.5.1.ドイツ
7.3.5.1.1.主な市場動向、成長要因、機会
7.3.5.1.2.市場規模および予測、技術別
7.3.5.1.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.3.5.1.4.市場規模・予測:タイプ別
7.3.5.2.英国
7.3.5.2.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.3.5.2.2.市場規模および予測、技術別
7.3.5.2.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.3.5.2.4.市場規模・予測:タイプ別
7.3.5.3.フランス
7.3.5.3.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.3.5.3.2.市場規模および予測、技術別
7.3.5.3.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.3.5.3.4.市場規模・予測:タイプ別
7.3.5.4.イタリア
7.3.5.4.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.3.5.4.2.市場規模および予測、技術別
7.3.5.4.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.3.5.4.4.市場規模・予測:タイプ別
7.3.5.5.スペイン
7.3.5.5.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.3.5.5.2.市場規模および予測、技術別
7.3.5.5.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.3.5.5.4.市場規模・予測:タイプ別
7.3.5.6.スイス
7.3.5.6.1.主な市場動向、成長要因、機会
7.3.5.6.2.市場規模および予測(技術別
7.3.5.6.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.3.5.6.4.市場規模・予測:タイプ別
7.3.5.7.その他のヨーロッパ
7.3.5.7.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.3.5.7.2.市場規模および予測、技術別
7.3.5.7.3.市場規模および予測:検査対象食品別
7.3.5.7.4.市場規模・予測:タイプ別
7.4.アジア太平洋地域
7.4.1.主要トレンドと機会
7.4.2.市場規模および予測、技術別
7.4.3.市場規模および予測、検査対象食品別
7.4.4.市場規模・予測:タイプ別
7.4.5.市場規模・予測:国別
7.4.5.1.中国
7.4.5.1.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.4.5.1.2.市場規模および予測、技術別
7.4.5.1.3.市場規模および予測、検査対象食品別
7.4.5.1.4.市場規模・予測:タイプ別
7.4.5.2.インド
7.4.5.2.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.4.5.2.2.市場規模および予測、技術別
7.4.5.2.3.市場規模および予測、検査対象食品別
7.4.5.2.4.市場規模・予測:タイプ別
7.4.5.3.日本
7.4.5.3.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.4.5.3.2.市場規模および予測、技術別
7.4.5.3.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.4.5.3.4.市場規模・予測:タイプ別
7.4.5.4.韓国
7.4.5.4.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.4.5.4.2.市場規模および予測(技術別
7.4.5.4.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.4.5.4.4.市場規模・予測:タイプ別
7.4.5.5.オーストラリア
7.4.5.5.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.4.5.5.2.市場規模および予測、技術別
7.4.5.5.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.4.5.5.4.市場規模・予測:タイプ別
7.4.5.6.その他のアジア太平洋地域
7.4.5.6.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.4.5.6.2.市場規模および予測、技術別
7.4.5.6.3.市場規模および予測:被検査食品別
7.4.5.6.4.市場規模・予測:タイプ別
7.5.ラメア
7.5.1.主要トレンドと機会
7.5.2.市場規模および予測、技術別
7.5.3.市場規模および予測、検査対象食品別
7.5.4.市場規模・予測:タイプ別
7.5.5.市場規模・予測:国別
7.5.5.1.ブラジル
7.5.5.1.1.主要市場動向、成長要因、機会
7.5.5.1.2
表一覧
表01.食品安全検査の世界市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表02.寒天培養の食品安全検査市場、地域別、2021-2031年(百万ドル)
表03.pcrベースアッセイの食品安全検査市場、地域別、2021-2031年(百万ドル)
表 04.イムノアッセイベースの食品安全検査市場:地域別、2021-2031年(百万ドル)
表05.その他の食品安全検査市場、地域別、2021-2031年(百万ドル)
表06.世界の食品安全検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 07.食肉と食肉製品の食品安全検査市場、地域別、2021~2031年(百万ドル)
表08.乳製品と乳製品の食品安全検査市場、地域別、2021-2031年(百万ドル)
表 09.穀物、穀類、豆類の食品安全性試験市場:地域別、2021~2031年(百万ドル)
表10.加工食品の食品安全性試験市場:地域別、2021~2031年(百万ドル)
表11.その他の食品安全性検査市場、地域別、2021~2031年(百万ドル)
表12.食品安全検査の世界市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表13.病原体の食品安全性検査市場、地域別、2021~2031年(百万ドル)
表14.遺伝子組み換え生物(GMO)の食品安全検査市場、地域別、2021~2031年(百万ドル)
表15.化学物質と毒素の食品安全性検査市場:地域別、2021~2031年(百万ドル)
表16.その他の食品安全検査市場、地域別、2021~2031年(百万ドル)
表17.食品安全検査市場、地域別、2021~2031年(百万ドル)
表18.北米の食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表19.北米の食品安全性検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 20.北米の食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表21.北アメリカの食品安全検査市場、国別、2021-2031年(百万ドル)
表22:米国の食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表23.米国の食品安全検査市場、検査対象食品別、2021-2031年(百万ドル)
表24.米国の食品安全検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表25.カナダの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表26.カナダの食品安全検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表27.カナダの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表28.メキシコの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表29.メキシコの食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表30.メキシコの食品安全性検査市場:タイプ別、2021-2031年(百万ドル)
表31.欧州の食品安全性検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表32.欧州食品安全性検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表33.欧州の食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表34.欧州の食品安全性検査市場、国別、2021~2031年(百万ドル)
表35.ドイツの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表36.ドイツの食品安全性検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 37.ドイツの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 38.英国の食品安全検査市場、技術別、2021年~2031年(百万ドル)
表 39.英国の食品安全検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表40.英国の食品安全検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 41.フランスの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表42.フランスの食品安全性検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表43.フランスの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表44.イタリアの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表45.イタリアの食品安全検査市場:検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表46.イタリアの食品安全検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 47.スペインの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表 48.スペインの食品安全性検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表49.スペインの食品安全検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表50.スイスの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表51.スイスの食品安全検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 52.スイスの食品安全検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 53.その他のヨーロッパの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表 54.その他のヨーロッパの食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表55.その他のヨーロッパの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 56.アジア太平洋地域の食品安全性検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表 57.アジア太平洋地域の食品安全性検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 58.アジア太平洋地域の食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 59.アジア太平洋地域の食品安全性検査市場、国別、2021~2031年(百万ドル)
表 60.中国の食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表61.中国の食品安全検査市場、検査対象食品別、2021-2031年(百万ドル)
表62. 中国の食品安全検査市場、タイプ別、2021-2031年(百万ドル)
表 63.インドの食品安全性検査市場、技術別、2021-2031年(百万ドル)
表 64.インドの食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021-2031年(百万ドル)
表65.インドの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 66.日本の食品安全検査市場、技術別、2021年~2031年(百万ドル)
表67.日本の食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021-2031年(百万ドル)
表68.日本の食品安全性検査市場:タイプ別、2021-2031年(百万ドル)
表69.韓国の食品安全検査市場:技術別、2021~2031年(百万ドル)
表 70.韓国の食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 71.韓国の食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 72.オーストラリアの食品安全性検査市場:技術別、2021~2031年(百万ドル)
表73.オーストラリアの食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 74.オーストラリアの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 75.その他のアジア太平洋地域の食品安全性検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表76.その他のアジア太平洋地域の食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表77.その他のアジア太平洋地域の食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 78.ラメアの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表 79.ラメアの食品安全検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表80.ラメアの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表81.ラメアの食品安全検査市場、国別、2021~2031年(百万ドル)
表82.ブラジルの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表83.ブラジルの食品安全検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表84.ブラジルの食品安全検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 85.南アフリカの食品安全性検査市場:技術別、2021~2031年(百万ドル)
表86.南アフリカの食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表87.南アフリカの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表88.UAEの食品安全性検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表 89.uaeの食品安全性検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表90.uaeの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 91.サウジアラビアの食品安全検査市場、技術別、2021~2031年(百万ドル)
表 92.サウジアラビアの食品安全検査市場、検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 93.サウジアラビアの食品安全検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表94.アルゼンチン食品安全検査市場:技術別、2021~2031年(百万ドル)
表95.アルゼンチン食品安全性試験市場:試験食品別、2021~2031年(百万ドル)
表96.アルゼンチン食品安全性検査市場:タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表 97.その他のラメアの食品安全検査市場:技術別、2021~2031年(百万ドル)
表98.その他のラメアの食品安全性検査市場:検査対象食品別、2021~2031年(百万ドル)
表 99.その他のラメアの食品安全性検査市場、タイプ別、2021~2031年(百万ドル)
表100.SGS SA:主要役員
表101.SGS SA:企業スナップショット
表 102.SGS SA: サービスセグメント
表103.SGS SA: 製品ポートフォリオ
表104.ユーロフィンズ・サイエンティフィック:主要役員
表105.ユーロフィンズ・サイエンティフィック:会社概要
表106.ユーロフィンズ・サイエンティフィック:サービスセグメント
表 107.ユーロフィンズサイエンティフィック
