世界の大豆加水分解植物性タンパク質市場予測 2022年-2028年

【英語タイトル】Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Market Growth 2022-2028

LP Informationが出版した調査資料(LPI22SM09823)・商品コード:LPI22SM09823
・発行会社(調査会社):LP Information
・発行日:2022年9月
・ページ数:117
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール(受注後2-3営業日)
・調査対象地域:グローバル、日本、アメリカ、ヨーロッパ、アジア、中国など
・産業分野:食品&飲料
◆販売価格オプション(消費税別)
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❖ レポートの概要 ❖

世界経済が回復するにつれて、2021年の大豆加水分解植物性タンパク質の成長は前年から大幅に変化します。LPインフォメーション社の最新の調査によると、世界の大豆加水分解植物性タンパク質市場規模は、2021年のxxxドルから2022年にはxxxドルに達し、2021年~2022年間にxxx%の変化が予想されます。2028年には世界の大豆加水分解植物性タンパク質市場規模がxxxドルまで成長し、分析期間中にxxx%のCAGRを記録すると予想されます。
アメリカの大豆加水分解植物性タンパク質市場は2021年にxxxドルの市場規模が見込まれ、分析期間中は約xxx%のCAGRで成長すると予測されます。中国は世界の大豆加水分解植物性タンパク質市場のxxx%のシェアを占め、2028年までにxxxドルに達すると展望されます。ヨーロッパの大豆加水分解植物性タンパク質の状況については、ドイツが2028年までにxxxドルに達し、分析期間にわたってCAGRがxxx%になると予測されます。アジア太平洋地域では、日本と韓国の成長率が、今後5年間でそれぞれxxx%とxxx%になると展望されます。

世界の主要な大豆加水分解植物性タンパク質プレーヤーとして、Griffith Foods、 Exter、 Tate & Lyle、 Sensient Technologies、 Nactis Flavours、 Vitana、 Haco、 Flavor House、 Basic Food Flavors、 Ajinomoto、 Mitsubishi Corporation Life Sciences、 San Soon Seng Food Industries、 Symega、 Titan Biotech、 Aipu Food Industry、 Zhonghui Biotechnology、 Baoding Way Chein Food Industrialなどをカバーしています。売上の面では、世界最大の2社が2021年に約xxx%市場シェアを占めています。

当レポートでは、製品タイプ、アプリケーション(用途)、主要メーカー、主要地域および国ごとの大豆加水分解植物性タンパク質市場の包括的な概要、市場シェア、および成長機会を掲載します。

タイプ別のセグメンテーション:2017年~2022年までの内訳データと2028年まで予測データ
液体、固体

アプリケーション(用途)別のセグメンテーション:2017年~2022年までの内訳データと2028年まで予測データ
ソース・調味料、スープベース、マリネ、その他

当レポートは次の地域と国の市場規模データを掲載します。
南北アメリカ(アメリカ、カナダ、メキシコ、ブラジル)
アジア太平洋(中国、日本、韓国、東南アジア、インド、オーストラリア)
ヨーロッパ(ドイツ、フランス、イギリス、イタリア、ロシア)
中東/アフリカ(エジプト、南アフリカ、イスラエル、トルコ、GCC諸国)

また、当レポートは市場の競争状況と主要メーカーの詳細な分析を掲載します。
Griffith Foods、 Exter、 Tate & Lyle、 Sensient Technologies、 Nactis Flavours、 Vitana、 Haco、 Flavor House、 Basic Food Flavors、 Ajinomoto、 Mitsubishi Corporation Life Sciences、 San Soon Seng Food Industries、 Symega、 Titan Biotech、 Aipu Food Industry、 Zhonghui Biotechnology、 Baoding Way Chein Food Industrial

********* 目次 *********

レポートの範囲
・市場の紹介
・分析対象期間
・調査の目的
・調査手法
・調査プロセスおよびデータソース
・経済指標
・通貨

エグゼクティブサマリー
・世界市場の概要:大豆加水分解植物性タンパク質の年間販売量2017-2028、地域別現状・将来分析
・大豆加水分解植物性タンパク質のタイプ別セグメント:液体、固体
・大豆加水分解植物性タンパク質のタイプ別販売量:2017-2022年の販売量、売上、市場シェア、販売価格
・大豆加水分解植物性タンパク質の用途別セグメント:ソース・調味料、スープベース、マリネ、その他
・大豆加水分解植物性タンパク質の用途別販売量:2017-2022年の販売量、売上、市場シェア、販売価格

企業別世界の大豆加水分解植物性タンパク質市場
・企業別のグローバル大豆加水分解植物性タンパク質市場データ:2020-2022年の年間販売量、市場シェア
・企業別の大豆加水分解植物性タンパク質の年間売上:2020-2022年の売上、市場シェア
・企業別の大豆加水分解植物性タンパク質販売価格
・主要企業の大豆加水分解植物性タンパク質生産地域、販売地域、製品タイプ
・市場集中度分析
・新製品および潜在的な参加者
・合併と買収、拡大

大豆加水分解植物性タンパク質の地域別レビュー
・地域別の大豆加水分解植物性タンパク質市場規模2017-2022:年間販売量、売上
・主要国別の大豆加水分解植物性タンパク質市場規模2017-2022:年間販売量、売上
・南北アメリカの大豆加水分解植物性タンパク質販売の成長
・アジア太平洋の大豆加水分解植物性タンパク質販売の成長
・ヨーロッパの大豆加水分解植物性タンパク質販売の成長
・中東・アフリカの大豆加水分解植物性タンパク質販売の成長

南北アメリカ市場
・南北アメリカの国別の大豆加水分解植物性タンパク質販売量、売上(2017-2022)
・南北アメリカの大豆加水分解植物性タンパク質の種類別販売量
・南北アメリカの大豆加水分解植物性タンパク質の用途別販売量
・アメリカ市場
・カナダ市場
・メキシコ市場
・ブラジル市場

アジア太平洋市場
・アジア太平洋の国別の大豆加水分解植物性タンパク質販売量、売上(2017-2022)
・アジア太平洋の大豆加水分解植物性タンパク質の種類別販売量
・アジア太平洋の大豆加水分解植物性タンパク質の用途別販売量
・中国市場
・日本市場
・韓国市場
・東南アジア市場
・インド市場
・オーストラリア市場
・台湾市場

ヨーロッパ市場
・ヨーロッパの国別の大豆加水分解植物性タンパク質販売量、売上(2017-2022)
・ヨーロッパの大豆加水分解植物性タンパク質の種類別販売量
・ヨーロッパの大豆加水分解植物性タンパク質の用途別販売量
・ドイツ市場
・フランス市場
・イギリス市場
・イタリア市場
・ロシア市場

中東・アフリカ市場
・中東・アフリカの国別の大豆加水分解植物性タンパク質販売量、売上(2017-2022)
・中東・アフリカの大豆加水分解植物性タンパク質の種類別販売量
・中東・アフリカの大豆加水分解植物性タンパク質の用途別販売量
・エジプト市場
・南アフリカ市場
・イスラエル市場
・トルコ市場
・GCC諸国市場

市場の成長要因、課題、動向
・市場の成長要因および成長機会分析
・市場の課題およびリスク
・市場動向

製造コスト構造分析
・原材料とサプライヤー
・大豆加水分解植物性タンパク質の製造コスト構造分析
・大豆加水分解植物性タンパク質の製造プロセス分析
・大豆加水分解植物性タンパク質の産業チェーン構造

マーケティング、販売業者および顧客
・販売チャンネル:直接販売チャンネル、間接販売チャンネル
・大豆加水分解植物性タンパク質の主要なグローバル販売業者
・大豆加水分解植物性タンパク質の主要なグローバル顧客

地域別の大豆加水分解植物性タンパク質市場予測レビュー
・地域別の大豆加水分解植物性タンパク質市場規模予測(2023-2028)
・南北アメリカの国別予測
・アジア太平洋の国別予測
・ヨーロッパの国別予測
・大豆加水分解植物性タンパク質のタイプ別市場規模予測
・大豆加水分解植物性タンパク質の用途別市場規模予測

主要企業分析
Griffith Foods、 Exter、 Tate & Lyle、 Sensient Technologies、 Nactis Flavours、 Vitana、 Haco、 Flavor House、 Basic Food Flavors、 Ajinomoto、 Mitsubishi Corporation Life Sciences、 San Soon Seng Food Industries、 Symega、 Titan Biotech、 Aipu Food Industry、 Zhonghui Biotechnology、 Baoding Way Chein Food Industrial
・企業情報
・大豆加水分解植物性タンパク質製品
・大豆加水分解植物性タンパク質販売量、売上、価格、粗利益(2020-2022)
・主要ビジネス概要
・最新動向

調査結果および結論

As the global economy mends, the 2021 growth of Soy Hydrolyzed Vegetable Protein will have significant change from previous year. According to our (LP Information) latest study, the global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein market size is USD million in 2022 from USD million in 2021, with a change of % between 2021 and 2022. The global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein market size will reach USD million in 2028, growing at a CAGR of % over the analysis period 2022-2028.
The United States Soy Hydrolyzed Vegetable Protein market is expected at value of US$ million in 2021 and grow at approximately % CAGR during forecast period 2022-2028. China constitutes a % market for the global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein market, reaching US$ million by the year 2028. As for the Europe Soy Hydrolyzed Vegetable Protein landscape, Germany is projected to reach US$ million by 2028 trailing a CAGR of % over the forecast period 2022-2028. In APAC, the growth rates of other notable markets (Japan and South Korea) are projected to be at % and % respectively for the next 6-year period.
Global main Soy Hydrolyzed Vegetable Protein players cover Griffith Foods, Exter, Tate & Lyle, and Sensient Technologies, etc. In terms of revenue, the global largest two companies occupy a share nearly % in 2021.
This report presents a comprehensive overview, market shares, and growth opportunities of Soy Hydrolyzed Vegetable Protein market by product type, application, key manufacturers and key regions and countries.
Segmentation by type: breakdown data from 2017 to 2022, in Section 2.3; and forecast to 2028 in section 12.6
Liquid
Solid
Segmentation by application: breakdown data from 2017 to 2022, in Section 2.4; and forecast to 2028 in section 12.7.
Sauces and Seasonings
Soup Bases
Marinade
Others
This report also splits the market by region: Breakdown data in Chapter 4, 5, 6, 7 and 8.
Americas
United States
Canada
Mexico
Brazil
APAC
China
Japan
Korea
Southeast Asia
India
Australia
Europe
Germany
France
UK
Italy
Russia
Middle East & Africa
Egypt
South Africa
Israel
Turkey
GCC Countries
The report also presents the market competition landscape and a corresponding detailed analysis of the prominent manufacturers in this market, include
Griffith Foods
Exter
Tate & Lyle
Sensient Technologies
Nactis Flavours
Vitana
Haco
Flavor House
Basic Food Flavors
Ajinomoto
Mitsubishi Corporation Life Sciences
San Soon Seng Food Industries
Symega
Titan Biotech
Aipu Food Industry
Zhonghui Biotechnology
Baoding Way Chein Food Industrial

❖ レポートの目次 ❖

1 Scope of the Report
1.1 Market Introduction
1.2 Years Considered
1.3 Research Objectives
1.4 Market Research Methodology
1.5 Research Process and Data Source
1.6 Economic Indicators
1.7 Currency Considered
2 Executive Summary
2.1 World Market Overview
2.1.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Annual Sales 2017-2028
2.1.2 World Current & Future Analysis for Soy Hydrolyzed Vegetable Protein by Geographic Region, 2017, 2022 & 2028
2.1.3 World Current & Future Analysis for Soy Hydrolyzed Vegetable Protein by Country/Region, 2017, 2022 & 2028
2.2 Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Segment by Type
2.2.1 Liquid
2.2.2 Solid
2.3 Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Type
2.3.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales Market Share by Type (2017-2022)
2.3.2 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Revenue and Market Share by Type (2017-2022)
2.3.3 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sale Price by Type (2017-2022)
2.4 Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Segment by Application
2.4.1 Sauces and Seasonings
2.4.2 Soup Bases
2.4.3 Marinade
2.4.4 Others
2.5 Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Application
2.5.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sale Market Share by Application (2017-2022)
2.5.2 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Revenue and Market Share by Application (2017-2022)
2.5.3 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sale Price by Application (2017-2022)
3 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein by Company
3.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Breakdown Data by Company
3.1.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Annual Sales by Company (2020-2022)
3.1.2 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales Market Share by Company (2020-2022)
3.2 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Annual Revenue by Company (2020-2022)
3.2.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Revenue by Company (2020-2022)
3.2.2 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Revenue Market Share by Company (2020-2022)
3.3 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sale Price by Company
3.4 Key Manufacturers Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Producing Area Distribution, Sales Area, Product Type
3.4.1 Key Manufacturers Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Location Distribution
3.4.2 Players Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Products Offered
3.5 Market Concentration Rate Analysis
3.5.1 Competition Landscape Analysis
3.5.2 Concentration Ratio (CR3, CR5 and CR10) & (2020-2022)
3.6 New Products and Potential Entrants
3.7 Mergers & Acquisitions, Expansion
4 World Historic Review for Soy Hydrolyzed Vegetable Protein by Geographic Region
4.1 World Historic Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Market Size by Geographic Region (2017-2022)
4.1.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Annual Sales by Geographic Region (2017-2022)
4.1.2 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Annual Revenue by Geographic Region
4.2 World Historic Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Market Size by Country/Region (2017-2022)
4.2.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Annual Sales by Country/Region (2017-2022)
4.2.2 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Annual Revenue by Country/Region
4.3 Americas Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales Growth
4.4 APAC Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales Growth
4.5 Europe Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales Growth
4.6 Middle East & Africa Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales Growth
5 Americas
5.1 Americas Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Country
5.1.1 Americas Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Country (2017-2022)
5.1.2 Americas Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Revenue by Country (2017-2022)
5.2 Americas Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Type
5.3 Americas Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Application
5.4 United States
5.5 Canada
5.6 Mexico
5.7 Brazil
6 APAC
6.1 APAC Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Region
6.1.1 APAC Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Region (2017-2022)
6.1.2 APAC Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Revenue by Region (2017-2022)
6.2 APAC Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Type
6.3 APAC Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Application
6.4 China
6.5 Japan
6.6 South Korea
6.7 Southeast Asia
6.8 India
6.9 Australia
6.10 China Taiwan
7 Europe
7.1 Europe Soy Hydrolyzed Vegetable Protein by Country
7.1.1 Europe Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Country (2017-2022)
7.1.2 Europe Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Revenue by Country (2017-2022)
7.2 Europe Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Type
7.3 Europe Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Application
7.4 Germany
7.5 France
7.6 UK
7.7 Italy
7.8 Russia
8 Middle East & Africa
8.1 Middle East & Africa Soy Hydrolyzed Vegetable Protein by Country
8.1.1 Middle East & Africa Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Country (2017-2022)
8.1.2 Middle East & Africa Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Revenue by Country (2017-2022)
8.2 Middle East & Africa Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Type
8.3 Middle East & Africa Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales by Application
8.4 Egypt
8.5 South Africa
8.6 Israel
8.7 Turkey
8.8 GCC Countries
9 Market Drivers, Challenges and Trends
9.1 Market Drivers & Growth Opportunities
9.2 Market Challenges & Risks
9.3 Industry Trends
10 Manufacturing Cost Structure Analysis
10.1 Raw Material and Suppliers
10.2 Manufacturing Cost Structure Analysis of Soy Hydrolyzed Vegetable Protein
10.3 Manufacturing Process Analysis of Soy Hydrolyzed Vegetable Protein
10.4 Industry Chain Structure of Soy Hydrolyzed Vegetable Protein
11 Marketing, Distributors and Customer
11.1 Sales Channel
11.1.1 Direct Channels
11.1.2 Indirect Channels
11.2 Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Distributors
11.3 Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Customer
12 World Forecast Review for Soy Hydrolyzed Vegetable Protein by Geographic Region
12.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Market Size Forecast by Region
12.1.1 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Forecast by Region (2023-2028)
12.1.2 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Annual Revenue Forecast by Region (2023-2028)
12.2 Americas Forecast by Country
12.3 APAC Forecast by Region
12.4 Europe Forecast by Country
12.5 Middle East & Africa Forecast by Country
12.6 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Forecast by Type
12.7 Global Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Forecast by Application
13 Key Players Analysis
13.1 Griffith Foods
13.1.1 Griffith Foods Company Information
13.1.2 Griffith Foods Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.1.3 Griffith Foods Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.1.4 Griffith Foods Main Business Overview
13.1.5 Griffith Foods Latest Developments
13.2 Exter
13.2.1 Exter Company Information
13.2.2 Exter Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.2.3 Exter Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.2.4 Exter Main Business Overview
13.2.5 Exter Latest Developments
13.3 Tate & Lyle
13.3.1 Tate & Lyle Company Information
13.3.2 Tate & Lyle Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.3.3 Tate & Lyle Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.3.4 Tate & Lyle Main Business Overview
13.3.5 Tate & Lyle Latest Developments
13.4 Sensient Technologies
13.4.1 Sensient Technologies Company Information
13.4.2 Sensient Technologies Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.4.3 Sensient Technologies Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.4.4 Sensient Technologies Main Business Overview
13.4.5 Sensient Technologies Latest Developments
13.5 Nactis Flavours
13.5.1 Nactis Flavours Company Information
13.5.2 Nactis Flavours Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.5.3 Nactis Flavours Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.5.4 Nactis Flavours Main Business Overview
13.5.5 Nactis Flavours Latest Developments
13.6 Vitana
13.6.1 Vitana Company Information
13.6.2 Vitana Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.6.3 Vitana Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.6.4 Vitana Main Business Overview
13.6.5 Vitana Latest Developments
13.7 Haco
13.7.1 Haco Company Information
13.7.2 Haco Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.7.3 Haco Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.7.4 Haco Main Business Overview
13.7.5 Haco Latest Developments
13.8 Flavor House
13.8.1 Flavor House Company Information
13.8.2 Flavor House Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.8.3 Flavor House Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.8.4 Flavor House Main Business Overview
13.8.5 Flavor House Latest Developments
13.9 Basic Food Flavors
13.9.1 Basic Food Flavors Company Information
13.9.2 Basic Food Flavors Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.9.3 Basic Food Flavors Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.9.4 Basic Food Flavors Main Business Overview
13.9.5 Basic Food Flavors Latest Developments
13.10 Ajinomoto
13.10.1 Ajinomoto Company Information
13.10.2 Ajinomoto Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.10.3 Ajinomoto Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.10.4 Ajinomoto Main Business Overview
13.10.5 Ajinomoto Latest Developments
13.11 Mitsubishi Corporation Life Sciences
13.11.1 Mitsubishi Corporation Life Sciences Company Information
13.11.2 Mitsubishi Corporation Life Sciences Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.11.3 Mitsubishi Corporation Life Sciences Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.11.4 Mitsubishi Corporation Life Sciences Main Business Overview
13.11.5 Mitsubishi Corporation Life Sciences Latest Developments
13.12 San Soon Seng Food Industries
13.12.1 San Soon Seng Food Industries Company Information
13.12.2 San Soon Seng Food Industries Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.12.3 San Soon Seng Food Industries Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.12.4 San Soon Seng Food Industries Main Business Overview
13.12.5 San Soon Seng Food Industries Latest Developments
13.13 Symega
13.13.1 Symega Company Information
13.13.2 Symega Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.13.3 Symega Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.13.4 Symega Main Business Overview
13.13.5 Symega Latest Developments
13.14 Titan Biotech
13.14.1 Titan Biotech Company Information
13.14.2 Titan Biotech Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.14.3 Titan Biotech Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.14.4 Titan Biotech Main Business Overview
13.14.5 Titan Biotech Latest Developments
13.15 Aipu Food Industry
13.15.1 Aipu Food Industry Company Information
13.15.2 Aipu Food Industry Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.15.3 Aipu Food Industry Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.15.4 Aipu Food Industry Main Business Overview
13.15.5 Aipu Food Industry Latest Developments
13.16 Zhonghui Biotechnology
13.16.1 Zhonghui Biotechnology Company Information
13.16.2 Zhonghui Biotechnology Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.16.3 Zhonghui Biotechnology Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.16.4 Zhonghui Biotechnology Main Business Overview
13.16.5 Zhonghui Biotechnology Latest Developments
13.17 Baoding Way Chein Food Industrial
13.17.1 Baoding Way Chein Food Industrial Company Information
13.17.2 Baoding Way Chein Food Industrial Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Product Offered
13.17.3 Baoding Way Chein Food Industrial Soy Hydrolyzed Vegetable Protein Sales, Revenue, Price and Gross Margin (2020-2022)
13.17.4 Baoding Way Chein Food Industrial Main Business Overview
13.17.5 Baoding Way Chein Food Industrial Latest Developments
14 Research Findings and Conclusion



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